Mit Hilfe eines Knethakens aus den Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Für die Füllung:
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. In einem Topf die Äpfel aufkochen lassen, dann den Fuze Tea mit den Gewürzen hineingeben und 5 Min. köcheln lassen. Die Mandeln und die Rosinen darunter geben. Die Speisestärke mit 3 EL Fuze Tea anrühren und zu den Äpfel geben, einmal aufkochen lassen und dann die Äpfel vom Herd nehmen.
Man kann jetzt schon den Ofen vorheizen auf 175°C Umluft.Den Teig aus dem Kühlschrank holen. Ein Viertel davon abnehmen. Den restlichen Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform (Springform geht auch) geben. Den Rand gut hochziehen.
Nun den Marzipan nehmen und hauchdünn ausrollen, sodass der Boden bestmöglich bedeckt ist.
Darauf die Füllung aus dem Topf geben und glatt streichen.
Aus dem restlichen Teig nun die Sterne formen. Dazu den Teig ausrollen und dann ausstechen und auf die Bratapfeltarte legen. Die Sterne mit etwas Milch oder Eigelb bepinseln.Die Bratapfeltarte in den Ofen geben und 30-40 Min. backen.
Man kann die Bratapfeltarte auch warm genießen. Ein Schlag Sahne oder Vanilleeis dazu, herrlich!