Gemüse waschen und in ca. gleich große Stücke schneiden (Champignons vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden).
Das Steak in Streifen schneiden, die in etwa so breit sind, wie das Steak hoch ist, um 90° kippen und dann gegen die Faser in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit der Speisestärke vermischen.
Einen Wok mit dem Öl aufsetzen und richtig heiß werden lassen und dann das Steak darin scharf anbraten und dann direkt das komplette Gemüse (Knoblauch und Ingwer nicht) dazu geben und alles für ca. 1-2 Minuten anbraten.
Inhalt des Woks durch ein Sieb geben und lediglich ein kleines bisschen Öl in der Pfanne lassen und den Knoblauch mit Ingwer, Zucker und Sambal Oelek darin erhitzen und verrühren.
Nun Fleisch mit Gemüse zurück in den Wok, Sojasauce dazu und alles verrühren. Zum Schluß nochmal mit Sojasauce abschmecken.