Unser Pulled Rabbit ist einfach in der Zubereitung und man kann kaum Fehler machen. Ein einfaches und unkompliziertes Gericht. Es braucht nur etwas Zeit.
Kaninchenkeulen abwaschen, trocken tupfen und in eine backofenfeste Form legen, in welche die Keulen gut hinein passen.
Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze einstellen.
Schalotten und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einem Gefäß vermischen und über die Kaninchenkeulen gießen.
Das Ganz dann für knapp 4 Stunden in den Ofen geben und nach der Hälfte der Zeit die Keulen einmal wenden.
Nach der Zeit fällt das Fleisch vom Knochen und genau das wird auch gemacht. Das Fleisch vom Knochen zupfen und dann mit zwei Gabeln das Fleisch zerpflücken. Danach einfach im Ofen warm halten
Rotkohl zubereiten.
Wer mag, kann die Semmelknödel selber machen, wir haben hier auf ein gutes Fertigprodukt zurückgegriffen, dieses nach Anweisung gekocht, in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit Butterschmalz angebraten.