Beide Hackbomben mit dem Salz würzen und dann mit möglichst wenig Druck vermengen und daraus 6 Patties formen.
Bacon in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten leicht anrösten und dann warm halten.
In dem Fett vom Bacon könnt ihr nun noch die offenen Innenflächen der Burger Buns anrösten.
Nun Herd oder Grill auf höchster Stufe aufheizen und die Patties von beiden Seiten ordentlich grillen bzw. braten. Nun Herd oder Grill ausschalten, die Patties pfeffern, jeweils eine Scheibe Käse darauf legen und die Burger zusammenbauen,
Auf die Unterseite der Buns verteilt ihr je 1 EL Ketchup und ein TL Senf. Darauf kommen jeweils 2 Patties mit Käse, darauf je 2 Scheiben Bacon, 1 EL Salsa und dann der Deckel.
Notizen
Wer mag gibt einfach noch Nachos dazu und natürlich muss man die Tomaten Salsa nicht selber machen und kann fertige kaufen. Aber das selber machen lohnt sich.