Zuerst die Zwiebel für die Sauce schälen und fein würfeln.
Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz glasig anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen und beide Senfsorten dazu geben.
Nun alle weiteren Zutaten zu der Sauce dazu geben und die Sauce bei kleinster Hitze leise köcheln lassen und warm halten.
Blumenkohlrösschen vom Strunk entfernen und klein schneiden, den Strunk dann noch etwas kleiner schneiden und dann in Butterschmalz ganz leicht anrösten. Der Blumenkohl sollte nicht richtig braun werden, aber ganz leicht Farbe bekommen. Sahne dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
Kaninchenfilets salzen und dann in Butterschmalz, von beiden Seiten, scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Minuten braten.
Den Blumenkohl nun mit einem Pürierstab oder in einem Mixer so fein wie möglich mixen und mit Muskat, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Kaninchen leicht pfeffern und zusammen anrichten.