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Hot Sauce im smoky Buffalo Style
Diese Hot Sauce zieht dir die Schuhe aus. Ich finde Sie gerade an der Grenze für "zu scharf" und deswegen perfekt für alles aus der Tex Mex Küche oder Chicken Wings
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Saucen & Dips
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Buffalo Hot Sauce, Hot Sauce, Jalapenos
Zutaten
600
g
Jalapenos
rot
250
g
Butter
6
Zehen
Knoblauch
4
EL
Ahornsirup
200
ml
Weißweinessig
Saft einer Zitrone
3
TL
Salz
4
EL
Sojasauce
1
TL
Paprika geräuchert
Anleitungen
Anleitung ohne Thermomix®
Knoblauch schälen und grob hacken, bei den Jalapenos den Stiel entfernen und den Rest in Rosinen-große Stücke schneiden bzw. hacken.
Alle Zutaten, außer der Butter in einem Topf für 13 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
Alles in einem Mixer oder mit einem Pürierstab so fein wie möglich pürieren.
Bei schwacher Hitze nun die Butter nach und nach einrühren und dann abkühlen lassen.
Anleitung für den Thermomix®
Knoblauch schälen und bei St. 6 ins Messer fallen lassen.
Stiel von den Jalapenos entfernen, die Schoten in 2 Stücke schneiden und mit in den Mixtopf geben und für 3 Sek. / St. 6 zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten, bis auf die Butter, mit in den Mixtopf und 13 Min. / 100°C / St. 2 köcheln.
Butter dazu geben und weitere 2 Min. / 100°C / St. 2 laufen lassen. Anschließend abkühlen lassen.