Cheeseburger sind ein absoluter Klassiker und wenn ich keine große Lust auf Vorbereitung habe und mich der Burgerhunger packt, dann wird es fast immer ein Cheeseburger.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: Burger, Cheeseburger
Portionen: 2
Zutaten
360gRinderhackfleischallerbester Qualität, z.B. von eatventure
Rinderhackfleisch auf 2 Patties verteilen und formen.
Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
Patties von beiden Seiten salzen und in einer Pfanne mit ausreichend Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Je Seite ungefähr 4-5 Minuten.
Patties auf einen Teller legen, pfeffern, Käse drauf und dann in den Ofen damit.
Die Buns in der Mitte aufschneiden und mit der Schnittfläche in das Fett in der Pfanne legen und anbraten.
Auf die Unterseite des Buns je 1 TL Senf und Ketchup verteilen, dann den Pattie darauf legen, wieder 1 TL Senf und Ketchup, ein paar Zwiebelringe und Gurken drauf, Deckel drauf und fertig.