Aus den Zutaten einen festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. im Kühlschrank lagern.
Füllung
Die Schalotten in 1 EL Butter in der Pfanne anschwitzen und beiseite stellen.Das Ei trennen, beides aufbewahren
Rote Bete in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Schalotten hinzufügen, sowie Mascarpone, Eigelb mit Salz, Pfeffer und etwas Honig verrühren. Vom Rosmarin einen Zweig nehmen, die Nadeln abmachen und diese fein hacken, dann unter die Masse geben.
Den Nudelteig dünn ausrollen, wer eine Nudelmaschine hat, auf Stärke 5 ausrollen. In langen Bahnen schneiden (ca. 10 cm). Die rote Bete Masse nehmen und mit dem EL kleine Haufen in ausreichendem Abstand setzen. Dann das Eiweiß nehmen und rund um die Häufchen auf den Nudelteig pinseln. Die nächste Nudelbahn nehmen und darüber legen und die Füllung gut einschließen. Dann ausstechen.So weiter verfahren, bis der Nudelteig oder die Füllung aufgebraucht ist.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und dann die Ravioli dort für vier Minuten hineingeben und herausholen
In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen. Die Walnüsse hacken und in der Butter anrösten. Dann die Ravioli hineingeben und mitschwenken. Die restlichen Rosmarinzweige von den Nadeln befreien und hacken und mit dazu geben.