Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.50
von
2
Bewertungen
Flammkuchen mit Serrano Schinken
Flammkuchen ist bei uns ein sehr beliebtes Feierabendessen. Mit diesem Serrano Schinken wird aber ein richtiges Festmahl daraus, dass euch die Ohren schlackern werden.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Frankreich, Spanien
Keyword:
Flammkuchen, Serrano Schinken
Portionen:
6
Zutaten
2
Böden
Flammkuchenteig
Gerne auch selbstgemacht
2
Becher
Creme Fraiche
6
EL
Walnüsse
gehackt
18
Scheiben
ConsorcioSerrano-Schinken
dünn geschnitten
6
Handvoll
Rucola
Balsamico Essig
Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Büffelmozzarella
Anleitungen
Den Flammkuchenteig nach Anleitung herstellen und ausrollen.
Die Creme fraiche auf dem Boden verteilen und mit Salz, Pfeffer und den Walnüssen bestreuen.
Den Flammkuchen in den Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze geben, bis er leicht goldig ist (ca. 2-3 Min.).
Dann mit ConsorcioSerrano Schinken belegen, den Rucola darüber verteilen. Den Büffelmozzarella zerrupfen und auf dem Flammkuchen verteilen.
Mit Aceto Balsamico und Ahornsirup beträufeln und in entsprechende Portionen teilen.