8StückeComte oder vergleichbarer Käseca. 0,5 x 1 x 3 cm
3ELButterschmalz
Anleitungen
Hähnchenbrust der Länge nach in 3-4 dünne Scheiben aufschneiden. Damit dies einfacher geht, kann man die Brust für 45 Minuten im Gefrierschrank anfrieren.
Jetzt eine Scheibe Hähnchen Baguette Salami auf eine Scheibe der Hähnchenbrust legen, darauf das Stück Käse, die Seiten einklappen und vom breiten Ende das Cordon bleu rollen.
Panierstraße aus Mehl, geschlagenen Eiern und Panko aufbauen und das Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenrollen dann vorsichtig erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Panko wenden und leicht andrücken.
Eine Pfanne bei mittelhoher Hitze aufsetzen und das Butterschmalz dazu geben.Sobald die Pfanne heiß ist, die Cordon bleus hinein geben. (Am besten mit der Seite nach unten, wo der letzte Zipfel der Rolle endet.
Von allen Seiten 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.
Notizen
Dazu passen perfekt, wie in diesem Fall unsere:Vichy Karotten