Die Brioche-Buns in der Mitte durchschneiden und auf dem Grill (alternativ Pfanne) die Schnittfläche anrösten.
Die Tomaten kleinschneiden, den Knoblauch darüber pressen und in einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel die Zwiebelringe mit dem Puderzucker vermengen.
Die Pfanne heiß werden lassen und die gezuckerten Zwiebelringe darin karamellisieren (aufpassen, das wird heiß). Mit dem Balsamico ablöschen, leicht einkochen lassen und beiseite stellen.
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Thymianblättchen von den Zweigen holen und zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die gehackten Kräuter auf einen Teller geben und die Mozzarellakugeln darin wälzen und beiseite legen.
Das Fleisch der Avocado aus der Schale holen und in Scheiben schneiden.
Die Wonderburgerpattys in der Pfanne von beiden Seiten nach Packungsbeilage anbraten.
Die untere Bunshälfte mit Avocado belegen, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Dann den Rucola daraufgeben. Nun den Patty draufsetzen und dann gekräuterten Mozzarella draufsetzen. Darüber die karamellisierten Zwiebeln und die angemachten Tomaten geben, etwas Olivenöl darüber geben und genießen!