Den Gyozateig aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Champignons klein hacken und zum Chinakohl geben. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer, Knoblauch, Sesamöl sowie Salz und Pfeffer dazugeben.
Alles miteinander vermengen. (Wer mag kann es auch kurz anbraten zum Abschmecken.)Eine kleine Schüssel mit Wasser füllen.
Nun ein Gyozablatt nehmen und mit einem Teelöffel die Füllung in die Mitte setzen. Dann den Rand mit Wasser benetzen. Die Gyoza zusammenklappen und in Falten zusammendrücken. So alle Gyoza füllen.
Eine Pfanne erhitzen, etwas Pflanzenöl hineingeben und die Gyoza hineinsetzen. Solange anbraten bis sie unten goldbraun sind. Das Wasser mit der Stärke verrühren und zu den Gyoza dazugeben, den Deckel auf die Pfanne setzen und nicht umrühren.
Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel abnehmen und warten bis die Stärke richtig kross gebraten ist. Einen Teller auf die Gyoza legen und zusammen mit der Pfanne umdrehen. Die Gyoza dann einfach abstechen und mit Sojasauce genießen.