Mehl und Puderzucker vermengen und die Butter nach und nach in Stücken dazugeben. (Wer einen dunklen Boden möchte, der nimmt 400g Mehl und 50g Backkakao.)
Das Wasser dazu geben und zu einem glatten Teig kneten lassen. Diesen dann in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen.
Den Ofen auf 175°C Umluft aufheizen.
Mit Hilfe von Teighölzern den Teig auf einer bemehlten Fläche auf 5mm ausrollen. Die Schablone darauf legen und die 5 ausschneiden. Den Teig kurz neu verkneten und wieder ausrollen und ausschneiden. (Der Teig reicht für genau zwei Böden).
Auf Backblechen mit Backpapier die Fünfen legen und kalt stellen für 30 Min.Im Ofen für 12-15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Zubereitung der Frischkäse-Schokoladenbuttercreme
Butter und Frischkäse in einer Schüssel richtig aufschlagen, sodass sie sehr hell wird. Dann in zwei Schritten den Puderzucker darunterrühren (nicht wundern, beim ersten Mal wird es flüssig, erst danach fest).
Die geschmolzene Schokolade erst zum Schluss unterrühren. Die Frischkäse-Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Zubereitung der Frischkäse-Sahne-Creme
Sahne, Frischkäse sowie Vanillezucker in die Schüssel geben und verrühren. Puderzucker und San-Apart hinzugeben und steif schlagen. Auch in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben (oder anderer Tülle, nach eurem Belieben).
Dekoration des Number Cake
Mit der Schokoladen-Buttercreme starten und die Umrisse der 5 betupfen. Zuerst nur den unteren Boden machen. Dann die Frischkäse-Sahne-Creme in die Umrisse tupfen.
Nun vorsichtig (!!!!) den anderen Boden auf den betupften Boden setzen und diesen erneut so Betupfen wie den ersten.
Die Süßigkeiten, Baiserküsschen oder was auch immer nehmen und dekorativ auf dem obersten Boden verteilen.