Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
Spitzkohl-Hackfleisch-Topf
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
20 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
 

Ganz einfach und schnell steht der Spitzkohl-Hackfleisch-Topf auf dem Tisch. 

Gericht: Hauptgericht
Länder & Regionen: Deutsch
Keyword: Spitzkohl-Hackfleisch-Topf
Portionen: 6 Portionen
Zutaten für das Rezept
  • 1 Spitzkohl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Paprikamark
  • 250 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Universalgewürz
  • Labneh alternativ Naturjoghurt
Zubereitung
  1. Den Spitzkohl in grobe Streifen schneiden.
  2. Etwas Bratfett in dem Topf erhitzen. Das Hackfleisch in dem Topf hinzugeben und krümelig anbraten.
  3. Den Spitzkohl hinzugeben und mit anschwitzen. Dann das Paprikamark hinzugeben und kurz mitanrösten.
  4. Die Rinderbrühe hinzufügen und den Deckel auf den Topf legen. Für 10 Min. dünsten lassen.
  5. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer sowie unserem Universalgewürz abschmecken.
  6. Servieren mit einem Klecks Labneh.