Zuerst solltet ihr die Kartoffeln schälen und euch danach um die Kalbsröllchen bis Punkt 6 kümmern und dann hier weiter machen.
Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser kochen und bei ganz schwacher Hitze die Butter und das Knoblauchsalz in eine Pfanne geben.
Mais abtropfen lassen und mit zu der Butter geben.
Jetzt bei Punkt 7 der Kalbsröllchen weiter machen.
Kartoffeln abgießen, Milch mit zu dem Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
Mais und Butter dazu geben, mit Muskat und Salz abschmecken.
Fertig!
Zubereitung der Kalbsröllchen
Den Speck in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross anbraten und danach zum Abtropfen auf einen Teller mit Küchenpapier geben.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden um Sie dann im Fett des Specks, in der Pfanne kurz anzuschwitzen.
1/2 Chili fein hacken oder direkt gehackt in Öl kaufen.
Datteln mit einem großen Messer hacken, ebenso den nun kalten Speck. Beides mit dem Frischkäse, der Chili, Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und der angeschwitzten Schalotte zu einer Creme vermischen.
Die Schnitzel am Rand von der Silberhaut befreien, mit einem Küchenpapier abtupfen und mit einem Fleischklopfer von Innen nach Außen platt klopfen.
Schnitzel von beiden Seiten mit Salz (ca. 1/2 TL für beide Seiten) und der Innenseite mit Pfeffer (1/2 TL für 2 Schnitzel) würzen. Auf die Innenseite nun die Creme auftragen und dann zusammenrollen und mit einer Rouladennadel verschließen. Man kann dazu auch Küchengarn verwenden, welches man um das Röllchen wickelt.
Die Röllchen von allen Seiten ingesamt knapp 6 Minuten scharf angrillen oder anbraten und dann entweder indirekt auf dem Grill oder im Ofen bei 140°C für 20 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffel-Mais-Püree fertig stellen und zusammen anrichten.
Notizen
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