Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.75
von
4
Bewertungen
Auberginendip
Rauchige Aubergine trifft auf Knoblauch und Feta - perfekt für Grillabende.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Saucen & Dips
Küche:
Mediterran
Portionen:
8
Kalorien:
160
kcal
Zutaten
200
g
Aubergine
geröstet (bereits fertig zu Kaufen im Glas im türkischen Supermarkt oder Feinkostabteilung
2
Zehen
Knoblauch
200
g
Feta
200
g
Frischkäse
2
EL
Tomaten
getrocknet und in Öl eingelegt
Salz, Pfeffer
Oregano
Anleitungen
In einem Standmixer alle Zutaten hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Standmixer anstellen und auf die gewünschte Konsistenz kleinmachen lassen.
Zubereitung im Thermomix®:
Auberginenfleisch, Knoblauchzehen und Tomaten in den Mixbecher geben und auf 10 Sek/Stufe 5. kleinmachen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 10 Sek./Stufe 5 miteinander vermengen lassen.
Nährwerte
Kalorien:
160
kcal
|
Kohlenhydrate:
4
g
|
Eiweiß:
5
g
|
Fett:
14
g
|
Zucker:
2
g