Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Bacon & Honey Peppers Dip
Unser Bacon & Honey Peppers Dip eignet sich nicht nur wunderbar zum Grillabend. Auch als Burgersauce macht er eine tolle Figur!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Gericht:
Saucen & Dips
Küche:
Amerikanisch
Portionen:
4
Zutaten
200
g
Frischkäse
125
g
Bacon
150
g
Sweet Honey Peppers
1
TL
Knoblauch (Pulver)
1
TL
Sriracha Sauce
1/2
TL
Minze
1
TL
HÖMMA LECKA
2
schwarze Oliven
entkernt
Anleitungen
Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten kross ausbacken und auf einem Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab klein mixen.
Zubereitung im Thermomix®:
Bacon in einer Pfanne kross ausbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
In dieser Reihenfolge in den Mixtopf geben: Sweet Honey Peppers, Oliven, HÖMMA LECKA, Knoblauchpulver, Bacon, Frischkäse, Sriracha Sauce und Minze.
5 Sek./ Stufe 6 mixen, alles mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./ Stufe 3 vermischen.