Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Mediterraner Pastasalat
So ein mediterraner Pastasalat bildet einfach eine großartige Beilage zu einem gemütlichen Grillen. Lecker, nicht so schwer... So muss das sein.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ziehen lassen
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Pasta, Salat
Küche:
Italienisch
Portionen:
6
Zutaten
500
g
Farfalle
8
EL
Olivenöl
Extra Nativ
4
EL
Balsamico Essig
bester Qualität
2
EL
Barilla Pesto Rustico "Getrocknete Tomaten"
gehäuft
3
TL
Fleur de Sel
1
EL
Zucker
150
g
Mini Mozzarella
50
g
Pinienkerne
60
g
Rucola
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Farfalle (oder gerne auch andere Pasta) nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne die Zugabe von Fett anrösten.
Rucola putzen und etwas klein schneiden.
Den Mozzarella abtropfen lassen.
Alle Zutaten, bis auf den Rucola, mit den noch warmen Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem servieren erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, da der Salat eine Menge davon schluckt und dann den Rucola unterheben.