hähnchenspieße
Hähnchenspieße in Pesto-Marinade
Zubereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
2 Stdn. 10 Min.
Gesamtzeit
2 Stdn. 15 Min.
 

Hähnchenspieße eignen sich sehr gut zum Grillen oder Braten und sind auch noch kalt der Hit auf einem Buffet.

Gericht: Fingerfood, Hauptgericht
Länder & Regionen: Italienisch
Portionen: 2 Perspnen
Zutaten für das Rezept
Zubereitung
  1. Hähnchenbrust trocken tupfen, für die Spieße in ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und auf die Spieße verteilen.
  2. Aus den weiteren Zutaten eine Marinade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hähnchenspieße damit großzügig einpinseln, einmal umdrehen und auch die andere Seite einpinseln.
  3. Nun die Hähnchenspieße mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Zum Schluß auf dem Grill oder in einer Pfanne für knapp 3 - 4 Minuten pro Seite braten oder grillen und fertig sind die Hähnchenspieße mit Pesto-Marinade.