Geflügelsalat mit sous-vide gegarter Hähnchenbrust
Geflügelsalat esse ich wirklich gerade und wird sonst auch ab und zu beim Metzger unseres Vertrauens gekauft. Diese Variante ist unglaublich einfach und benötigt in erster Linie Zeit. Ein leckeres Rezept was sich nicht nur zum Sonntagsbrunch lohnt.
Von der Orange mit einem Sparschäler drei ganz dünne Streifen von der Schale entfernen, den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrust mit HÖMMA LECKA würzen und gemeinsam mit der Orangenschale, dem Ingwer und dem Knoblauch in einem Sous-Vide-Beutel vakuumieren.
Anschließend den Beutel für knapp 3 Stunden in den Sous-Vide-Garer geben.
Danach die Hähnchenbrust aus dem Beutel holen, abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.
Jetzt die Orange filetieren und die Filets gemeinsam mit der Hähnchenbrust, dem Mango Curry und der Mayonnaise verrühren.