Nudelsalate sind meist schnell gemacht und die perfekte Beilage zum Grillen. Bei diesem Rezept gehen wir in die mediterrane Richtung und dank der würzigen Chorizo kommt ordentlich Geschmack auf den Löffel.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Gericht: Salat
Küche: Mediterran
Portionen: 4
Zutaten
350ggekochte Nudeln
3TLPestonach Geschmack, wir haben ein frisches Pesto Genovese genommen
Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Tomaten halbieren oder vierteln und die Avocados entkernen, schälen und würfeln.
Chorizo längs vierteln (also halbieren und wieder halbieren) und dann in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, bis diese schön kross sind.
Basilikum fein hacken und alle Zutaten miteinander vermischen. Die Avocado würde ich zum Schluss dazu geben, damit die Struktur etwas erhalten bleibt.
Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.