Die Zucchini waschen und mit Hilfe eines Hobels längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne (normale geht auch) von beiden Seiten grillen.Die Kräuter Baguette Salami in Würfel in beliebiger Größe schneiden. Die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten in Viertel schneiden.Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Teigboden nehmen und ausbreiten. Frischkäse auf einen äußeren Ring streichen (die Mitte muss zwingend frei sein) und darauf etwas Salz und Pfeffer geben. Die Zucchinischeiben auf dem Frischkäse verteilen. Jetzt heißt es nur noch verteilen: Die Tomatenviertel ringsum verstreuen, die Salamiwürfel ebenfalls und die kleingeschnittenen Oliven werden auch darüber verteilt. Zum Schluss den geriebenen Käse rübergeben.
Ihr sollet nun eine freie Mitte haben und einen ziemlich belegten Außenring. Mit einem Messer die Mitte in Achtel schneiden, wie bei einer Torte, also erst halbieren, dann vierteln, dann achteln. Die entstandenen Dreiecke nun mit der Spitze über den belegten Ring legen.
Den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen und für ca. 30 Minuten (je nach gewünschtem Bräungunsgrad) in den Ofen geben.