Diese Trüffelpasta ist nicht weniger als die beste Trüffelpasta, die ihr jemals essen werdet. Sie ist wunderbar cremig, vollmundig, schmeckt lecker aber nicht übertrieben nach Trüffel und sie ist auch noch so so einfach selber zu machen. Probiert das Rezept unbedingt aus und ihr werdet es lieben.
Zwiebel in einer großen Pfanne in der Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen, sobald die Zwiebeln glasig sind. Danach den Weißwein 3 Minuten einreduzieren lassen und Pfanne vom Herd nehmen.
Trüffelbutter in die Pfanne geben und auf der feinen Reibe die Hälfte des Trüffels dazu geben.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Parmesan in eine Schale reiben und mit Sahne und den Eigelben vermischen. Sobald die Schalotten mit der Trüffelbutter nicht mehr heiß sind, direkt hier unterrühren.
Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und gut verrühren. Trüffel-Sahne-Ei-Mischung dazu geben und direkt weiter rühren.
Pasta auf Teller verteilen und Trüffel frisch in Scheiben darüber reiben.