Mit der Aoste Kräuter Baguette-Salami und einem würzigen Bergkäse haben wir diese leckeren Pizzataschen gemacht. Ein richtig leckerer und schneller Snack, der kalt wie warm gegessen werden kann. Einfach unglaublich lecker
Heizt euren Sandwichmaker oder Kontaktgrill vor und beginnt mit der Zubereitung der Taschen. (Bei einem Kontaktgrill wählt ihr 180°C)
Jede Scheibe Sandwichbrot mit einem Teelöffel Tomatenmark bestreichen und eine kleine Prise Kräuter der Provence darauf verstreuen.
4 Scheiben werden die Unterseite der Tasche und 4 Scheiben werden die Oberseite. Auf die Unterseiten legt ihr dann jeweils 3 Scheiben der Kräuter Baguette-Salami und reibt so viel Comté darauf, dass es eine schöne käsige Füllung ergibt.
Nun legt ihr die Oberseiten mit dem Tomatenmark nach unten auf die Unterseiten.
Auf dem vorgeheizten Kontakgrill reibt ihr jetzt eine gute Portion Bergkäse dort hin, wo die Taschen drauf kommen, legt die Taschen auf den Kontaktgrill und reibt auf die Oberseite der Taschen erneut Käse. Kontaktgrill schließen und feste andrücken.
Jetzt nur noch warten bis die Pizzataschen goldbraun sind und genießen.
Notizen
Beim Bergkäse kann man nach belieben natürlich jederzeit auch mehr oder weniger verwenden, ganz nach eurem Geschmack.Noch ein kleiner Hinweis zum Schluß, wir haben hier unseren Kontaktgrill von Meateor verwendet. Dieser hat ordentlich Power und unsere Pizzataschen werden von außen richtig schön kross.Den Kontaktgrill findet ihr, wenn ihr einfach auf den Link klickt.