Hähnchenbrust in schräge Tranchen von der Brust schneiden, quasi in kleine Schnitzelchen. Diese dann mit 2 EL Rapsöl und dem Hähnchengewürz marinieren.
Grill vorheizen und dabei die rechte Seite der Plancha auf kleinster Stufe und die linke Seite der Plancha auf mittlerer Stufe. Der Brenner ganz links kann auch auf mittlerer Stufe vorheizen.
Der TK Spinat sollte aufgetaut sein und dann braucht ihr nur noch die Buns aufzuschneiden, die Innenseite mit der Mayonnaise bestreichen und den Knoblauch hacken.
Sauce Hollandaise erwärmen bzw. zubereiten.
Etwas Rapsöl auf die rechte Seite der Plancha geben und darauf Spinat und den Knoblauch verteilen. Links könnt ihr das Fleisch auflegen.
Spinat immer mal wieder mit einem Spatel verteilen und mit HÖMMA LECKA würzen. Sobald ihr das Hähnchen wendet könnt ihr die Buns auf dem Grillfest verteilen, mit der Innenfläche nach unten natürlich. Die Mayonnaise sorgt für einen tollen Geschmack und schöne Röstaromen.
Jetzt kann der Burger zusammengebaut werden! Auf den Bun kommt die Hähnchenbrust, darauf der Knoblauch-Spinat und zum Schluß Sauce Hollandaise und der Deckel. Fertig ist der Chickenburger mit Knoblauch-Spinat.