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Vorspeise: Spinatcremesuppe
Bald ist es soweit und Ostern steht vor der Tür! Passend dazu haben wir uns in Zusammenarbeit mit
Rama Cremefine
ein tolles Oster Menü für euch ausgedacht!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Suppe, Vorspeise
Küche:
Deutschland
Keyword:
Spinatcremesuppe
Portionen:
4
Zutaten
300
g
Spinat
250
ml
Rama Cremefine zum Kochen 7%
30
g
Parmesan
Würzmittel
1
Knoblauchzehe
2
Schalotten
½
l
Gemüsebrühe
½
EL
Zucker
5
EL
Weißwein
Margarine
Salz
Pfeffer
etwas Muskat
Anleitungen
Schalotten und Knoblauch schälen und anschließend klein schneiden.
Spinat putzen und beiseite stellen.
In einem größeren Topf, in der Margarine, die Schalotten und den Knoblauch glasig andünsten und den Spinat mit in den Topf geben.
Sobald dieser zusammengefallen ist, das Ganze mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine schöne Konsistenz hat und der Spinat klein ist.
Den Parmesan hinein reiben, Mit dem Zucker, dem Weißwein und Muskat würzen.
Rama Cremefine zum Kochen 7% in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.