Die Paprika entkernen und mit den Zwiebeln zusammen in Ringe schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Knoblauch und Rosmarin goldbraun anbraten. Nun die Paprikaringe anbraten, mit Zucker Karamellisieren und mit dem Balsam von Pistole und Mazzetti abschmecken.
Jetzt fehlen nur noch die Zwiebeln. Diese werden gemeinsam mit Knoblauch und Thymian angebraten und leicht gesalzen.
Damit die Burger Buns ordentlich Crunch bekommen, werden Sie halbiert und mit Butter bestrichen, bevor sie angegrillt / angebraten werden.
Das Rinderhack zu Patties formen und Medium anbraten. Mit Salz und Mr. Nicepepper würzen, Feta über den angebratenen Pattie zerbröseln und mit Honig im Backofen gratinieren.
Der Zusammenbau: Bun Boden – Salatblatt – Zucchini - Pattie mit gratiniertem Feta – Paprika Ringe – Zwiebel Ringe – Mazzetti Tessa Rossa – Bun Deckel | Guten Appetit!