Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach rollen und in gebutterte Muffin- oder Dessertförmchen drücken, sodass mittig eine Mulde entsteht. Jeweils eine Scheibe Schinken in die Mulde legen und ein Ei hineingleiten lassen. Das Ei mit Salz & Pfeffer würzen.
Förmchen in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Karamellbonbons klein hacken. Zucker, Butter, Mehl und Bonbons miteinander verkneten bis Streusel entstehen. Zum Schluß noch eine Prise Meersalz hinzugeben.
Förmchen aus dem Ofen nehmen, die Streusel darüber geben und weitere 10-15 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen, mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen und fertig ist ein grandioses Frühstück! Weich, knusprig, cremig, süß und salzig! Perfekt für all diejenigen, die sich nicht zwischen Wurst- und Marmeladenbrot entscheiden können! ;-)