Schneidet das Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben und anschließend daraus ca. 1 cm breite Streifen.
Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Eine Pfanne richtig heiß werden lassen und dann ein Drittel des Fleisches von einer Seite für 1 Minute OHNE rühren scharf anbraten, das Fleisch einmal wenden und erneut scharf anbraten. Gebt das Fleisch nun auf einen Teller und nun das zweite und dann das dritte Drittel so scharf anbraten.
Die Pfanne nun mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen, den Zucker hinzugeben und ca. 10 Minuten, köchelnd, einreduzieren lassen.
Anschließend das Wasser salzen, die Nudeln ins Wasser und das Fleisch in die Sauce geben und auf kleinster Flamme garziehen lassen..
Wenn die Nudeln fertig sind, diese abschütten und die Cremefine zu der Sauce und dem Fleisch in die Pfanne geben und gut verrühren.
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Bandnudeln anrichten.