Was haltet ihr von einem leckeren Big Italian Burger Rezept mit geräuchertem Buratta und getrockneter Tomate. So lasse ich mir einen Burger gerne schmecken.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit3 StundenStd.
Gesamtzeit3 StundenStd.10 MinutenMin.
Gericht: Burger
Küche: Italien
Keyword: Big Italian Burger
Portionen: 1Burger
Zutaten
1BunProbiert doch mal dieses Rezept
200gRinderhackfleisch
1Tomate
1/2geräucherten Buratta oder normalen Buratta und eine Prise geräuchertes Salz
Wir kommen zum zeitaufwändigsten Teil... Der Tomate. Diese wird nicht einfach nur klein geschnitten sondern gedörrt oder getrocknet. Danach ist sie schön soft und total geschmacksintensiv. Bei der Tomate Boden und Deckel abschneiden und die Tomate in drei Scheiben schneiden, diese jeweils mit etwas Schnittlauch und Salz bestreuen und danach dann für 3 Stunden in den Dörrautomaten geben. Ihr könnt das ganze bei 85 °C für 3 Stunden im Backofen machen. Solltet ihr jedoch einmal die Vorzüge erkannt haben, werdet ihr euch glücklich schätzen dieses Gerät zu besitzen. Diesen hier* von Severin benutzen wir!
Das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, zum Patty formen und auf beiden Seiten braten.
Nun belegen wir nur noch das Ganze... Auf das Unterteil des Burgers kommt der Rucola, das Patty, der Mr. Nicepepper, dann der Buratta die Tomate, etwas Balsamico und dann das Oberteil.