Paprika vierteln, entkernen und dann mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen und das Backblech auf der obersten Schiene in den Ofen geben.
Ihr solltet die Paprika gut beobachten und sobald die Haut gut schwarz ist die Paprika aus dem Ofen holen.
Alles mit einem feuchten Küchentuch oder feuchtem Küchenpapier abdecken und abkühlen lassen, bis man sie gut anfassen kann.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Rosmarin und Oregano etwas "kneten", damit dieser seine aromatische Kraft entfaltet.
Essig auf die beiden Gläser verteilen, die gleiche Menge Olivenöl, Rosmarin, Oregano und Knoblauch dazu geben.
Nun könnt ihr relativ einfach die Haut von den Paprikas entfernen und diese dann auf die beiden Gläser verteilen und immer wieder vorsichtig durchmischen.
Zum Schluss so viel Olivenöl dazu geben, dass die Paprika bedeckt ist und das Ganze dann 2-3 Tage ziehen lassen... FERTIG!