Diese Pasta mit Gambas funktionieren unheimlich gut auf einem Herd sowie auf einem Grill. Ein wahnsinnig einfaches und leckeres Gericht für heiße Sommertage.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in grobe Stück und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Champignons und Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren.
Aus Sweet Chili Sauce, 2 EL Olivenöl und Salz eine schnelle Marinade anrühren und Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Garnelen damit verrühren und für zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Topf mit Wasser auf den Gaskocher aufsetzen und sobald das Wasser köchelt, die beiden rechten Brenner unter dem Grillkorb auf halber Hitze vorheizen, das Wasser im Topf salzen und die Pasta hinein geben.
Garnelen und Gemüse scharf angrillen, während die Pasta kocht.
Sobald die Pasta fertig ist, diese durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Nun Garnelen, Gemüse und das restliche Olivenöl (4EL) zu der Pasta geben, mit Salz abschmecken und servieren.