Die Milch in den InstantPot geben und das Yoghurt Programm anwählen. Die Funktion Pasteurize wählen und Start drücken.Den Deckel nach Ende des Programms abnehmen, die Milchhaut immer wieder entfernen und warten bis die Milch 45°C erreicht hat.
2 EL Joghurt hineingeben, verrühren und den Deckel wieder schließen. Joghurtprogramm anwählen und auf Ferment gehen. 8 Stunden sind da als Standard eingestellt, das ist dann eher flüssiger Joghurt, wählt die Zeit aus, die für euch am Besten ist bzw. probiert euch da durch. Start drücken und dann heißt es warten.Den fertigen Joghurt dann umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Cherry Frozen Joghurt
Ihr nehmt alle Zutaten und packt diese in einen Blender/Hochleistungsmixer (wer keinen hat, kann es auch mit dem Pürierstab probieren). Alles zusammen zu einer glatten Masse pürieren und diese dann entweder direkt verzehren oder im TK kalt stellen.