Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Estragon-Hähnchen
Schon mal im Kräuterregal vergriffen?? Dann geht es euch so wie uns. Wir haben da was leckeres aus Estragon in Kombination mit Hühnchen gezaubert.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deuschtland
Keyword:
Estragon-Hähnchen
Zutaten
500
g
Hähnchenbrustfilet
in Streifen geschnitten
1-2
Schalotten
100
ml
Weißwein
200
ml
Hühnerbrühe
1
Becher
Creme fraiche
Estragon
Salz
Pfeffer
Zucker
Butter
Anleitungen
Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Hähnchenstreifen in heißer Butter andünsten. Anschließend herausnehmen.
Den Bratansatz in der Pfanne mit dem Wein löschen und diesen um die Hälfte reduzieren lassen.
Die Brühe hinzugeben und ebenfalls einreduzieren.
Den Estragon klein hacken und zusammen mit der Creme fraiche hinzugeben, etwas reduzieren lassen, dann das Hähnchen dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.