Möhren und Rettich schälen und am besten auf einen Hobel in Streifen schneiden, mit dem Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Reisessig, Wasser und Zucker in einem verschraubbaren Gefäß oder einen dichten Vorratsdose so lange schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Flüssigkeit von der Möhren/Rettich Mischung abtropfen lassen und zusammen mit der Marinade in den Kühlschrank geben.
Zubereitung der eingelegten Gurke
Die Gurke längs in möglichst dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Reisessig, Sojasauce und Zucker ebenfalls mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Zubereitung der Thai-Burger
Die Dampfnudeln und Pfannen-Taler nach Packungsanweisung zubereiten, die Schritte ersparen wir uns hier mal einfach ;-) Die Dampfnudeln aber nur halb so lange dämpfen oder in die Mikrowelle legen.
Dann diese in der Mitte aufschneiden, auf der Unterseite Frischkäse verstreichen und leicht salzen.
Zwei Gurkenscheiben über Kreuz darauf legen, den Pfannen-Taler dazu... Cu Cai und Koriander und zum Schluss nur, wer mag, ein paar Spritzer Ketjap Manis oder Soja Sauce verteilen.