Dies ist nicht unser erstes Rezept für ein Philly Cheese Steak, aber das wirklich Allerbeste! Es schmeckt so richtig genial, dass ich es mehrmals die Woche essen könnte.
Das Rib-Eye ca. 1,5 Stunden vor dem Schneiden in den Tiefkühler legen und danach einmal in der Mitte durchschneiden, so dass ihr zwei dicke Steaks mit je 500 g habt.
Steaks dann mit der Faser in so dünne Scheiben wie möglich schneiden.
Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, beiden zerfällt später sowieso weshalb die Größe hier nicht so wichtig ist.
Strunk der Tomaten entfernen und in Scheiben schneiden.
Provolone auf einer groben Reibe reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden.
Mittelgroße Pfanne mit ca. einem Esslöffel Butterschmalz erhitzen und darin Zwiebeln und Paprika anschwitzen bis sie ganz leicht Farbe bekommen, salzen und pfeffern und dann mit der Brühe ablöschen. Nun Deckel auf die Pfanne und bei kleinster Hitze weiter schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und etwas Wasser dazu geben, wenn es zu trocken werden sollte.
Fleisch mit dem Grillgewürz würzen, alles gut verrühren und eine große Pfanne bei höchster Hitze auf den Herd stellen. Darin das Fleisch dann etappenweise scharf anbraten und auf einen Teller legen.
Provolone über Zwiebeln und Paprika verteilen und wieder den Deckel drauf. Baguettes im Ofen oder auf einem Grill aufknuspern.
Sandwich Baguettes aufschneiden, Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann auf beide Baguettes verteilen.
Darauf kommen nun die Tomaten und dann die Mischung aus Zwiebeln, Paprika und dem Provolone (dieser sollte nun schön geschmolzen sein). Danach nur noch zuklappen und genießen.