Die Auberginen mit einem Hobel (oder frei Hand) in gleichmäßige Scheiben schneiden. Scheiben salzen und das ausgetretene Wasser abtupfen. Mit Öl bepinseln.
Den Feta zerbröseln (wer mag kann auch etwas aufheben und dann Würfel in die Auberginenpäckchen geben) und mit dem Joghurt verrühren. Die Gewürze hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginenscheiben auf dem Grillrost angrillen, dreißig Sekunden auf jeder Seite reichen.
Zwei Scheiben als Kreuz legen. Ca. 1 EL der Füllung darauf geben (ggf. noch einen Fetawürfel hinzu) und zuerst mit dem Rand der untersten Scheibe verschließen, einfach übereinander klappen. Dann genauso mit der anderen Auberginenscheibe verfahren. So weiterfahren bis alles verbraucht ist.
Etwas Öl in der Plancha heiß werden lassen. Die Auberginenpäckchen nehmen und mit der Schlussseite nach unten zuerst anbraten. Dann einmal wenden, grillen und anschließend servieren.