Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Rucolasalat
Leckerer Rucolasalat mit Aprikosen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Salat
Küche:
Italienisch
Keyword:
Rucolasalat mit Aprikosen
Portionen:
3
Zutaten
60
g
Rucola
2
getrocknete Tomaten
in Öl eingelegt
3
Soft-Aprikosen
2
EL
wirklich guten Aceto Balsamico di Modena
4
EL
Olivenöl
3
EL
Pinienkerne
1/2
Mozzarella
1
Schalotten
1
Msp. Zimt
1/2
TL
Olivenpulver
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und den Rucola waschen.
Die Schalotte schälen und fein hacken und anschließend die getrockneten Tomaten und Softaprikosen klein schneiden.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen, klein zupfen und mit allen anderen Zutaten vermischen (außer dem Rucola).
Zum Schluss den Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG!