Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.73
von
29
Bewertungen
Knoblauch-Feta Creme
ein toller Dip, den man zu allem dazureichen kann, ist die Knoblauch-Feta-Creme
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Saucen & Dips
Küche:
Deutschland
Keyword:
Knoblauch-Feta-Creme
Portionen:
1
Zutaten
200
g
Frischkäse
200
g
Feta
1
kleine rote Paprika
oder 1/2 normale
2
Knoblauchzehen
1
TL
Oregano
1/2
TL
getrocknete Minze
1/2
TL
Cayennepfeffer
Anleitungen
Zubereitung im Thermomix®:
Knoblauch und geviertele Paprika in den Thermomix geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Alle anderen Zutaten mit in den Thermomix geben und 10 Sek./Stufe 2 auf Stufe 6 hochfahren.
Sollte es noch keine schöne Maße sein, nochmal alles nach unten schieben und 4 Sek./Stufe 4.
Zubereitung ohne Thermomix:
Knoblauch pressen und Paprika in daumennagelgroße Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen ausreichen großen Becher geben.
Mit einem Pürierstab alles mixen, bis es eine schöne Konsistenz hat