Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
Die Paprika und die Zucchini in ca. 0,5 - 1 cm große Würfel schneiden und mit etwas Öl scharf in einer großen Pfanne anbraten.
Sobald die Zucchini leicht Farbe bekommen haben das Hackfeisch dazu geben und schön "krümmelig" braten und mit Paprika, Pimenton, Ras El Hanout, Salz und Pfeffer würzen.
Als nächstes Knoblauch und Zwiebel dazu und alles gut verrühren bevor ihr die gehackten Tomaten und die Chili Sauce (zum abmessen einfach die leere Dose von den Tomaten nehmen) mit in die Pfanne gebt.
Den Backofen, am besten mit Grillstufe (ansonsten Ober- Unterhitze) auf 180 °C vorheizen.
Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen und dann die Bohnen und den Mais dazu geben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils 125 g Nachos auf einen Pizzateller verteilen ODER auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Jetzt die "Keine-Zeit-Variante" des Chili con Carne auf beide Teller verteilen... Immer wieder einen Klecks Creme Fraiche dazu... und zum Schluß den Käse großzügig darauf verteilen.
Jeden Teller (am besten nacheinander) oder das Backblech auf der zweiten Schiene von oben in den Ofen schieben und nun warten bis der Käse gut zerlaufen ist... Nun habt ihr "sauleckere" überbackene Nachos.