Den Teig ausrollen und das Ei verquirlen. Den Teig dann mit dem Ei bepinseln und den Parmesan darüber streuen. Mit Hilfe eines Nudelholzes, den Käse gut festdrücken.
Darüber noch Salz und Pfeffer streuen.
Den Teig mit einem Pizzaschneider oder Messer in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden.
Einen Streifen nehmen, zusammenklappen und die beiden Enden gut zusammendrücken. Dann den Streifen zu einer Spirale drehen und mit Speck umwickeln. Beiseite legen.
So mit allen Teigstreifen verfahren.
Den Zucker in einer breiten Schale mit dem Cayennepfeffer und dem gemahlenen, roten Kampot-Pfeffer vermengen. Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und darüber ein Rost legen, welches ihr gut eingefettet habt.
Die Candy Bacon Bars nun in der Zucker-Pfeffer-Mischung rundherum wälzen und auf das Rost legen.
Für 12-15 Min. im Ofen backen (schaut nach dem Grad der Bräune).
Herausnehmen und auskühlen lassen. Vorsichtig vom Rost nehmen und einfach nur genießen.