Alle Zutaten miteinander vermengen. Sollte es zu fest sein, dann gebt noch ein wenig Wasser hinzu. Gebt es in eine bemehlte Schüssel und deckt es mit einem Tuch ab, lasst es zwei Stunden lang ruhen, bis es sich verdoppelt hat.Nach den zwei Stunden teilt ihr den Teig in 12 Teile und schleift es zu runden Bällchen. Legt es auf ein Backblech mit Backpapier und deckt es erneut mit einem Tuch ab, weitere 60-90 Minuten gehen lassen. Und jetzt könnt ihr es in das Waffeleisen geben. Ihr könnt die Waffelbuns auch etwas andrücken/platt drücken, bevor ihr es in das Waffeleisen gebt. (Ein Herzchenwaffeleisen ist dafür nicht geeignet.)
Die Jalapenos klein schneiden und in einer kleinen Schüssel mit dem Schmelzkäse und dem Barmek Booster vermischen.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu 4 gleich großen Patties formen und in einer Pfanne braten zeitgleich in einer anderen Pfanne den Bacon bei mittlerer Hitze schön kross braten.Nun die untere Waffel gut mit der Sauce bestreichen... Zwei Patties drauf... Zwei Scheiben Cheddar und den Bacon und das Ganze dann mit einer weiteren Waffel abdecken und zubeißen!!!