Zuerst den Spargel großzügig schälen und das holzige Ende der Stangen abschneiden.
Kartoffeln mit einer Bürste in Wasser ordentlich schrubben.
Nun gebt ihr Salz und Zucker über den Spargel und verteilt es gut bevor ihr diesen zusammen mit der Butter in einem Sous Vide geeigneten Beutel einvakuumiert.
Kartoffeln in reichlich Wasser und Salz aufsetzen und den Spargel für knapp 30 Minuten in den Sous Vide Garer geben.
Jetzt widmen wir uns den Spanferkelkoteletts. Mir war es hier wichtig, dass diese schön kross sind und vor allem die Haut knusprig wird. Der eine oder andere wird sagen, das Spanferkel ist zweimal gestorben, aber ich mag es so (nicht immer, aber in diesem Fall schon).
Finest Pepper mit Salz und dem Öl mischen, die Spanferkelkoteletts damit einreiben und bei 200°C Umluft auf einem Grillrost für knapp 20 Minuten in den Ofen geben.
Nun kümmern wir uns um die Sauce Hollandaise. Dazu die Butter im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen bis sie flüssig wird.
In einem möglichst hohen Gefäss die Eigelb mit dem Wasser und dem Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen und dabei langsam, nach und nach, die Butter dazu geben. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken... Fertig!
Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen ;-)