Tomaten waschen, halbieren und vierteln. In einem Topf etwas Olivenöl hineingeben, ebenso den Zucker. Das Ganze dann heiß werden lassen, bis der Zucker schmilzt. Dann die geschnitten Tomaten hineingeben und mit karamellisieren lassen. Mit beiden Essigsorten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite stellen.
In einer Pfanne den Bacon knusprig ausbraten und den Speck auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen.
Brot im Toaster toasten, kurz abkühlen lassen und mit Mayonnaise bestreichen.
Salat auf eine Scheibe Toast geben, darauf dann Kochschinken und Käse geben. Darauf den abgetropften Bacon geben und mit einem bestrichenen Sandwichbrot bedecken.
Darauf noch ein Salatblatt geben und das Tomatenchutney darauf verteilen.
Als Deckel ein getoastetes und bestrichenes Sandwichbrot legen.
Das Club-Sandwich quer schneiden und mit Spickern auf einem Teller servieren.
Ihr könnt es natürlich nach eurem Gutdünken abwandeln.