In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen. Darin zwei Scheiben Sandwichbrot anrösten. Wenn die Scheiben eine schöne goldbraune Farbe haben, dann gebt ihr erneut etwas Butter in die Pfanne und dreht die Scheiben um.
Auf die bereits geröstete Scheibe Brot gebt ihr nun die drei Käsesorten (oder anderen Käse) und lasst ihn dort schmelzen.
Dann verteilt ihr die anderen Zutaten darauf, wie ihr es mögt: Pastramistreifen, Avocadofleisch, geschnittene Tomaten.
Mit Salz und Pfeffer ein wenig abwürzen.
Dann die beiden Scheiben in der Pfanne zusammenklappen und noch ein wenig weiter rösten lassen.
Herausnehmen und schräg/diagonal einschneiden. Wer mag, kann die beiden Sandwiches mit ihrer Schnittfläche noch einmal in die Pfanne geben, um sie an diesen Seiten auch noch einmal anschmelzen zu lassen.
Füllt die Grilled Cheese Sandwiches nach Herzenslust: Statt Pastrami kann auch Kochschinken oder Salami genommen werden, oder ihr packt noch grünen Spargel dazwischen, oder schaut nach anderen Käsesorten, oder, oder...