Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.70
von
13
Bewertungen
Chili-Knoblauch-Dip
Mein Chili Knoblauch Dip ist definitiv schneller angerührt als gegessen und schmeckt so unglaublich gut! Probiert unbedingt das Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Saucen & Dips
Küche:
Deutschland
Keyword:
Chili-Dip, Chili-Knoblauch-Dip
Portionen:
10
Zutaten
225
g
Frischkäse
Doppelrahmstufe
50
g
Crème fraîche
50
g
Mayonnaise
90
g
Sweet Chili Sauce
1
TL
Knoblauchgranulat
oder 1 kleine Zehe gehackt
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Zubereitung im Thermomix®
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 3 verrühren. Dabei mit dem Spatel die Masse vom Rand runter drücken.
Zubereitung ohne Thermomix®
Am besten mit einem Pürierstab Frischkäse, Crème fraîche und Mayonnaise zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
Danach alle anderen Zutaten unterrühren.