Zwiebeln schälen und halbieren, in den Thermomix geben und 5 Sekunden/Stufe 5 kleinschneiden, vom Rand hinunterschaben.
Auf die Zwiebeln etwas Öl geben, den Deckel aufsetzen und
3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Gewürze dazugeben, sowie Sahne und Milch hinzugeben.
In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit etwas Wasser auflösen und in den Thermomix geben. Alles zusammen für 5 Minuten/Varoma/Stufe 0,5 aufkochen.
Hähnchenbrüste trocken tupfen und in eine Auflaufschale legen.
Zwiebelmischung über das Hähnchen gießen, dabei das Lorbeerblatt herausnehmen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 25 Min. backen.
Zubereitung ohne Thermomix®
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in etwas Öl glasig andünsten.
Gewürze, Sahne und Milch dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und damit die Sauce andicken. Lorbeerblatt entfernen und beiseite stellen.
Hähnchenbrüste trocken tupfen und in eine Auflaufschale legen und mit der Zwiebelmischung begießen.