Diese Kumpir ist ein echter Gaumenschmaus und wird euch umhauen, wenn ihr auf Thunfisch steht. Das Rezept ist wirklich einfach und der Geschmack wird euch belohnen.
Kartoffeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser und Salz mit den Händen sauber reiben.
Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca. eine Stunde in den Ofen schieben.
Thunfisch mit Öl, Joghurt, Kapern und Mayonnaise in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zerkleinern.
Zwiebel in Ringe und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
Nach der Stunde die Kartoffeln mit etwas Öl einreiben oder bepinseln und nochmal für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Kartoffeln direkt in der Mitte aufschneiden, mit der Gabel das Fruchtfleisch der Kartoffeln auflockern und direkt je 1 TL Butter und etwas geriebenen Käse hineingeben und vermengen.
Thunfischsauce auf die Kartoffeln geben und mit Zwiebelringen und Gurkenstücken bestreuen.