Unfassbar leckere Pralinen, die perfekt sind zum Verschenken oder selber naschen. Die Füllung besteht aus weißer Schokolade, Eierlikör und Passionsfruchtpüree.
Das Fruchtpüree zusammen mit dem Glukosesirup in einem kleinen Topf auf kleiner Stufe erhitzen bis alles zusammen einmal aufgekocht ist.
In das heiße Fruchtpüree die 250g Kuvertüre geben und solange rühren bis alles geschmolzen ist. Dann den Eierlikör dazugeben.
Alles zusammen in einen Spritzbeutel oder Spritze geben, auskühlen lassen und beiseite stellen.Die Hohlkörper bereitstellen, den Spritzbeutel mit einer kleinen Öffnung versehen und die Pralinenkörper damit bis kurz unter der Öffnung füllen (lieber mehr Platz lassen).
50 g Kuvertüre schmelzen und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Die Pralinenhohlkörper damit verschließen und die Kuvertüre aushärten lassen.
Für die Verzierung:
Die 300g Kuvertüre bei kleiner Temperatur schmelzen (max. 45°C). Abkühlen lassen, bis sie bei 28°C ist.
Die Pralinen mit der Pralinengabel in die weiße Schokolade tauchen, rausnehmen, abtropfen lassen und über ein Pralinengitter rollen, damit die Zacken entstehen. Beiseite stellen und mit allen Pralinen so weiter machen. Ggf. die Kuvertüre wieder erwärmen, sollte sie zu fest werden.