Für unsere Burritos Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Zwiebeln dann würfeln.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten,
In einer großen Pfanne das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten und mit HÖMMA LECKA und 1 EL HOSSA!, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch hinein pressen und die Zwiebeln dazu geben. Gut verrühren und dann die passierten Tomaten darüber gießen.
Alle Dosen abtropfen lassen und dann mit in die Pfanne geben.
Gut vermischen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis ein Teil der Flüssigkeit verdampft.
Mit dem restlichen HOSSA! und HÖMMA LECKA würzen.
Tortillas/Wraps in der Mikrowelle leicht erwärmen und dann mit 2 Scheiben Käse belegen. Darauf verteilt ihr dann 3-4 EL Hackfleischmischung (alles abhängig von der Größe der Wraps) und 1 EL Reis.
Stramm zusammenrollen und nochmal 2-3 Minuten ziehen lassen und genießen.